Mini Bolo Red Velvet: um clássico irresistível, agora em versão delicada e apaixonante! Esses pequenos bolos encantam pelo visual sofisticado, textura fofinha e o sabor único do Red Velvet, combinado com o toque cremoso do cream cheese.
Perfeitos para surpreender em festas, presentear alguém especial ou como uma ótima ideia de mini bolo vulcão para vender e conquistar novos clientes. Além de lindos, eles são práticos de preparar e um sucesso garantido entre os apaixonados por doce.
Vamos juntas explorar dicas para fazer o mini bolo caseirinho perfeito que vai derreter corações e aumentar suas vendas? Vem comigo!
Mini Bolo Red Velvet
INGREDIENTES
Massa:
- 210g de iogurte natural sem açúcar (¾ de xícara + 2 colheres de sopa)
- Pode substituir por:
- 180g de leite (⅔ xícara)
- 30g de vinagre de álcool ou maçã (3 colheres de sopa) ou 30ml de suco de limão
- Corante vermelho em gel (quanto baste)
- 2 ovos
- 120ml de óleo (½ xícara)
- 225g de açúcar (1 xícara + 2 colheres de sopa)
- 250g de farinha (1 xícara e ¼)
- 5g (1/2 colher de sopa) de chocolate em pó
- 10g (¾ de colher de sopa) de fermento
- Pitada de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de essência de baunilha
- 2 caixas de morangos (usei para a geleia e na decoração)
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 150g de cream cheese
- 120ml de leite
- 50g de chocolate branco
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