Se você está procurando uma ideia deliciosa e lucrativa para adoçar o dia dos seus clientes, os Mini Bolos Vulcão são a escolha perfeita!
Esses bolinhos fofos e recheados, com cobertura escorrendo irresistivelmente, conquistam pela aparência e pelo sabor. Ideais para quem quer apostar no mini bolo vulcão para vender, eles são versáteis e podem ser personalizados com diversos sabores, como brigadeiro, doce de leite ou Nutella.
Além disso, são fáceis de embalar e transportar, tornando-se uma excelente opção para vendas individuais ou encomendas. Venha aprender dicas práticas para criar o mini bolo vulcão caseirinho que fará sucesso!
MINI BOLOS VULCÃO
INGREDIENTES
- ➡️ 4 ovos 200 gramas
- ➡️ 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 275 gramas
- ➡️ 1 xícara (chá) de óleo 210 ml
- ➡️ 1 boa pitada de sal
- ➡️ ⅔ xícara (chá) de chocolate em pó 75 gramas
- ➡️ ½ xícara (chá) de água fervendo 110 ml
- ➡️ 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo 170 gramas
- ➡️ 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó 22 gramas
BRIGADEIRO CREMOSO
➡️ 1 caixinha de leite condensado 600 gramas
- ➡️ 1 caixinha de creme de leite 300 gramas
- ➡️ 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 50 gramas
Divide em 2 potes e em cada:
- ➡️ ½ xícara (chá) de chocolate ao leite
- ➡️1/2 xícara (chá) de chocolate branco
Comentários
Postar um comentário